Ковёр из звёзд два ангела стелили
Она была немножко влюблена...
Улыбка нежная - загадочна, прекрасна,
Волшебной сладостью ласкала тишина...
Ночные чувства лёгкостью томили!
Блаженства дух окутал красотой...
Ковёр из звёзд два ангела стелили,
В шатре небесном, c чуткой теплотой...
Безмолвье ночи. В неба глубине,
Летит комета средь созвездий ярких...
И приближаясь медленно к земле,
Миров несёт в себе загадку дальних...
Свидетельство о публикации №112092101470