Актуальное для влюбленного мужчины
Она меня еще не предала,
но в наших отношениях,
возник какой-то ералаш
и непонятные стремления:
желает выглядеть не той,
какой была вначале?
Чтобы не стала ты чужой,
не буду я печален:
найду тропиночку к другой -
такой, как ты была в начале.
От автора: концовку не надо понимать однозначно. ЛГ не решил еще найти
другую возлюбленную, но вынужденно предупреждает об этом свою любимую -
да еще с
какой любовью! - если буду искать "тропиночку к другой", то только к такой,
которая будет похожа на тебя, любимая, какой "ты была в начале", то есть
для него идеал - их идеальные отношения в самом начале встреч, вот он и
хочет, чтобы все стало у них как в начале - это главная мысль стихо.
Свидетельство о публикации №112092101466