Бабьим летом

             Настали дни, хмельные други,
             Спеша стрелою полететь,
             Когда ору на всю округу
             (на это стоит посмотреть)
             Свои стихи, осенней прелью
             Дурманя голову свою,
             И мне уже лукавой трелью
             Перечить поздно соловью.

             Но лес внимает, речка тоже
             Волною плещет веселей,
             И просто дрожь идёт по коже
             От этой выходки моей.

             Брожу, отзывчивостью брежу
             Сердец, к поэзии глухих,
             И роще вроде слух не режет
             Когда-то ярмарочный стих.
               
                Фото моё               


Рецензии
Отнюдь не ярмарочный!

Вадим Константинов 2   21.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   22.09.2012 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.