Пока горит спичка
Льдом покрылись реснички.
Жить осталось немножко –
Лишь пока горит спичка.
Коробок опустевший
Уронила под ноги,
Но не стали сгоревшим
Боль, тоска и тревоги.
Одинокое сердце
Тщетно жаждет забвения.
От огня не согреться,
Если он лишь презрение.
А под утро фальшиво
Посочувствуют люди:
«Жаль, совсем молодая…»,
И скорее забудут.
20.09.2012
Свидетельство о публикации №112092101451
Жаль,что я не ваша спичка.Яков
Яков Зильберг 21.09.2012 06:43 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 21.09.2012 13:21 Заявить о нарушении