Рерих

И еще мне было 7 лет о ё ё так вот я хотела стать художником и в окна смотрела там надо приходить в 11 лет а я смотрела и из окна рисовала горшок и свет от лампа а учитель Валера выпить любил но от Агни йога он очень картины эти Рерих ценил он выбежал и говорит ты что малышка реет рит для тебя нигде конкурса нет, заходи просто рисуй и расти эта школа рядом со мной так вот, решил Небесный Король потом в 10 лет я поступила в подготовительный класс, а потом к Валере пришла вот и весь простой сказ…


Рецензии