Со стихами по одной дороге
пока молодость ръяно по венам бурлит.
Пока мир еще мне интересен и мил,
пока жизнь не утратила красок и сил.
Я мечтаю на суд поднести свой талант,
я хочу привнести в мир поэзии вклад.
Пусть меня критикуют иль хвалят порой,
я пойду со стихами дорогой одной.
Может буду я серой средь серой толпы,-
Мои строки останутся вечно пестры.
Я мечтаю оставить стихи средь людей,
у меня неначертанных уйма идей!
Свидетельство о публикации №112092100141