Мечты взрослеют с каждым летом
На антресоли кот залез.
Ему кричу я - ну-ка, брысь ты!
А он смеётся, чёртов бес.
Толку все чаяния в ступе,
От нефиг делать, закурил.
Рюмаха водки; кости в супе,
Что, от любви, пересолил.
Девчонка, девочка, малышка.
Тебе всего семнадцать лет.
Ты в одиноком сердце вспышка;
В чужой душе -
Навечно след.
Ты чья-то дочь, ты чей-то Ангел,
Чиста как пресная роса.
Твой аромат как сон дурманит...
Нет слов чтоб чувства описать.
Ну вот и вышло пять куплетов:
Почти стихи, - прочти и ты.
Мечты взрослеют с каждым летом,
Роняя звёзды с высоты.
Свидетельство о публикации №112092101396
а не удержишься... Ну, что сказать?
Просто. Хорошо.. Просто хорошо!..:-)
Пастушка 22.09.2012 14:17 Заявить о нарушении
сегодня попробую что нибудь ещё почитать:-) эх, если бы это можно было ещё и на стихи.ру...
хоть бы за баллы, тоб фарш не гнали из кобылы:-)
Афоризмы От Балды 22.09.2012 19:43 Заявить о нарушении