Обманули снова зеркала
Не могу на то найти ответ…
Будто бы колечко обручальное
Обронила ночью в интернет…
Укатилось тонкое с надеждой...
Я ведь так заботилась, ждала…
И, накинув блёклые одежды,
Обманули снова зеркала…
Свидетельство о публикации №112092101344