Скучал

Ты можешь сказать, что я ничего не значу,
А губы искусаны в кровь от того, что ломка,
Что ты причины не знаешь моих чудачеств,
А не звонишь, потому что кричу я громко.
Ты можешь сказать, что я бешусь без причины,
Что ты никому ведь и не морочишь голову,
Что я тоже нравлюсь детям, котам, мужчинам,
Что я - не подарок, что тебе вообще все поровну.
Но когда позвоню, а может быть, и приеду,
Когда буду знать, что так тщетно в себе таишь,
Когда я скажу "fuск уоu" всем твоим бедам,
Ты улыбнешься и скажешь: "Скучал, малыш!"


Рецензии