***

У него были большие
Черные зрачки
И скорости в кармане
 -Незыблемый набор
Тоски…
Но это между нами.

И старый черный портсигар
Впритык забитый самокруткой,
А на плече горел пожар
Мазня какого- то придурка.

Он тёр мне в уши блювАту
И чувствовал себя счастливым.
А я,
с чего бы хуле?
В здоровом теле нос забит
И то не при простуде.


Рецензии