Вновь примчались северные тучи...
Принесли холодного дождя.
В это время для меня нет лучше,
Вспоминать далёкого тебя.
Вспоминать, как ты любил плескаться,
Умываясь ледяной водой,
Как счастливо, нежно улыбался,
На моё дыханье за спиной.
Даже и устав, я слышу шорох,
Каждый звук на улице моей!
Не забудь, ты мне как прежде дорог,
Я сейчас - тигрица в западне.
Я прошу вернуть былые годы,
Сквозь туман, сквозь сумерки пройди!
Нас с тобой там, кроме непогоды,
Освещали золотые дни.
21.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092101317
Лана Сапиенс 21.09.2012 21:58 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 21.09.2012 22:25 Заявить о нарушении