А я не успела...

А я не успела…
Казалось, все будет прекрасно,
В последний вагон, на последней секунде вскочила,
Придумала речь:
"Эти боли разлук не напрасны",
Любила, хотя, черте где меня столько носило…
Я знаю, ты ждал…
Каждый раз, отмеряя мгновенья,
Открытая дверь пропускала чужие ветра.
А я заблудилась
Встречая другие рассветы
Но я к тебе шла, очень долго, но шла…
И вот она, Я…
Под дождем, без зонта и надежды.
Железная дверь с иностранным замком заперта.
Прости, опоздала.
Ненужную нежность
Пущу под порог как чужого кота.


Рецензии