В папке входящие писем нет...

В папке "входящие" писем нет,
Шаркнул смущенно ногой интернет:
"Вам еще пишут и почта в пути,
Ну, Вы извините, мне надо идти".
Твоя фотография сладкой улыбкой,
Ящик пустой заполняет как яд.
В сознанье внедряется слово – ошибка,
На грабли раз сто наступила подряд.
Когда же закончится эта дорога?
Свернуть в никуда не дают леера.
И счастья то было не мало, ни много
А в сердце от боли сплошная дыра.
Уже заржавела от крови иголка,
Суровая нитка не держит края.
От нашей истории нет больше толка,
И даже не знаю, где теперь...Я.


Рецензии