Мы два урода, но мы прекрасны

Мой родной, нет ты мой далекий.
Ты так мне близок, о нет же ты далек.
Мы так похожи да, и не похожи в этом,
что эта жизнь нам счастье отдает.
Твои глаза так до безумия знакомы, и не знакомый вовсе ты.
Что скрыл ты так старательно, и ты не скрыл ведь это лишь сарказм.
На крашеные губы, ресницы накладные
- никто не понимает и не желает понимать.
но что нам люди, что нам твари?
мы будем вместе, хоть мы будем не вдвоем.
Давай всех убивать, в воображении нашем,
давай всех будем до крови терзать?
ты будешь доктор-извращенец,
а я буду ремонтником работ.
Мы два безумца, нет мы два урода
Фарфоровые куклы без души
мы не болеем, а лишь мечтаем,
мечтаем стать людьми...


Рецензии
Кричащие и горькие стихи.Старайтесь не углубляться в этот образ, выйти из него будет сложно. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   21.09.2012 06:24     Заявить о нарушении