гражданская

рось простая запросто,
станет опять новой верой заполнена,
выкинет золото в резных рамах,
загасит плачущие свечи.
*
станет сново молодо,
без налёта прошедшего капитализма,
нужна вторая попытка сново,
так у нас давно получается,
не можем с первого разу,
такая у нас история
2012


Рецензии