мне так посидеть у форточки

мне так  на берёзах в вечером,
стать промокшей от дождей птицей,
загулять песнями по листам,
закрученных в страницы.
*
стать таким напрасным,
как в на Руси не одно озеро,
бежаться волнами по кувшинкам,
твоего потерянного,
*
и про забежаться шорохом,
оборванного в сентябре лета,
залететь в форточку чёрным вороном,
с воли весточкой.
2012


Рецензии