Весна - проказница
Смеется,дразнится:
То солнце яркое,
То облака.
То небо синее,
Дождем,как инеем,
Покроет буйная
Издалека.
Но нам так нравится
Весна - красавица.
И рады солнышку
Мы всей душой.
Так свято верится,
Сердца надеются:
Наступит времечко
Любви большой!
Зажгутся радостью
Глаза печальные,
Улыбки брызгами
На пол лица.
Прошла холодная
Пора отчаяния
И в чудо верится
Нам без конца!
Свидетельство о публикации №112092101207
Одно из лучших ваших стихотворений.
Радости весенних дней и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 22.05.2018 19:24 Заявить о нарушении