Не забывай меня

Не подумай плохого,
Для тебя я его никогда не желал.
Не подумай ничего такого,
Просто я очень долго скучал.

Ты так быстро все дальше уходишь
И кажется, что совершенно не помнишь меня
Мне говорят, что ты совершенно не ценишь
И уже совсем забыла меня.

Наверное, я сделал так мало
Но больше я сделать не мог,
В попытках беречь твое счастье,
Для тебя я остался как призрачный смог.


Рецензии