Ave Maria
http://www.youtube.com/watch?v=YjZDlTgat6A
Аве Мария,
Я пред тобой склонюсь в тиши.
Пусть свечи мерцают как живые,
Пусть ладан омоет все раны души.
Ты одна вернёшь мне надежду на свет,
Мир, которого нет.
Тебе, Небесная Владычица,
Спешу принести покаянье моё.
Помилуй! Пусть в моём сердце отыщется
Свеча, что на тьму лучик света прольёт.
Аве Мария
Аве Мария,
Образ твой светлый предо мной.
Чисты, непорочны твои крылья
И взгляд твой дарит небесный покой.
Свой Покров над миром раскинь не спеша,
Пусть проснётся душа.
К Тебе, Небесная Владычица,
Раскаявшись, взор обращаю я вновь.
Помилуй! Пусть в каждом сердце отыщется
Добро и твоя неземная любовь.
Аве Мария! Аве Мария!
Прости! Прости и помилуй всех.
27.08.2011
Свидетельство о публикации №112092101200
Ромочкина Страничка 21.09.2012 07:34 Заявить о нарушении