И вот когда мы гнули спины...

И вот когда мы гнули спины
на поле завтрашних надежд,-
легли вчерашние морщины
на лица нынешних одежд.

Когда же мы ладони мыли
под светом будущего дня,-
упали клочья прошлой пыли,
тотчас же медью зеленя.

Но всё же верим!Так случится!
Во имя приходящих снов,
прошедший мир заколосится
под струи настоящих слов.

              (10.06.1995)


Рецензии