Я был с тобой до страшного жесток...
Я пьяный Бог погибшего Содома,
Мне чашей служит старый водосток,
И боль внутри как будто бы знакома.
Я в этот мир не верил никогда,
Всё это сон. Спасибо Кальдерону.
Курить мешает мне не борода,
А тихий скрип поношенной короны.
Простить бы всех и каждого. Простить.
Религию поставить на конвейер,
И Богородице на Пасху подарить
Сиянье звёзд, нашитое на веер.
Я не молчу, но, кажется, устал...
Небритый Бог погибшего Содома.
За бородой шевелятся уста,
Шепча, что нет ни Родины, ни дома.
Свидетельство о публикации №112092101192
...И Богородице на Пасху подарить
Сиянье звёзд, нашитое на веер...
;-(
Может - ПОД бородой? ))))
А в целом - БРАВО!
Ольга Самсонова-Гуненко 26.09.2014 14:47 Заявить о нарушении