тысяча мелочей

Твоя жизнь это
тысяча мелочей.
Но тысяча чертей и
миллион люциферов
не помешают
вознесению твоего сознания
в вышие сферы
мироздания.
Это твой предназначень.
Однажды утром
ты проснешся и все поймешь.
Все что ты знаешь - ложь.
И так каждый день.
Эта методика проста:
каждый раз когда
просыпаешся,
м е д л е нн о
сосчитай
до ста.
Ответы на вопросы
порождают новые вопросы.
"Да" и "Нет" это только две полосы
бесконечной спиральной радуги смыслов.
Винни-грет и все все все.
Это как пытататся потушить пожар
ведром солярки.
Все на смарку
и жарко
как летний Тель-Авив.
Твоя жизнь это не ярмарка
а ядерный взрыв.
Как разобратся что по чем,
если все не настоящее?
Тварь я дрожащая,
или ангел с огненым мечом?
Это послание Ордена Серафим.
Первый, прием.
пьюти-фьють
Время настало
бомбыть бытие бытием.
Быть или не быть,
была не была.
Давай сожгем
эту [реальность]
до тла.


Рецензии