Попытки по нолям

На замок я сердце закрываю
В надежде тебя не знать.
От себя я убегаю
В наивной попытке образ твой не вспоминать.
Но вдруг я снова вижу
В отдалении твои черты...
Себя я тихо ненавижу
За то,что сердце бередят мечты.
Сердце все птицею к тебе летит,
Сводя попытки мои по нолям.
О тебе еще душа болит,
Битву проиграв твоим глазам.
И чтобы там себе не говорила,
Какие бы раны ты мне ни нанес,
Понимаю,что люблю и любила,
Сколько бы слез за собой ни принес


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.