Прошлогодняя история
А я - ужасно злилась
и, кажется, себя кляла,
что не в того влюбилась.
Молчал весь день... А я опять
в себе переживала:
наверное, что там гадать,
Тебе ненужной стала?..
Молчал... И лишь вечерний бриз
развеял непогоду.
-А я весь день тебе сюрприз
готовил, моя шкода.
Смотри, вот это - для тебя...
(Всё сделано с любовью.)
Вот это - лавочка твоя,
от пят до изголовья.
"И в ножны вложены мечи"...
За мысли каюсь снова.
Ты только больше не молчи...
ТАК НУЖНО Твоё слово...
Написано 21 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112092101107