Время наших с тобой расставаний

Время наших с тобой расставаний
Неизбежностью рвет своих нот...
Мы забыли слова всех признаний
И по чувствам уже бьет цейтнот...

И разорванной нитью мы плачем,
Отпускать не хотим своих рук.
Время наших разлук...не иначе...
Но не можем сказать это вслух.

Спасибо Иринушке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии