***

И если мысли о тебе
Взрывают тысячу миров -
Нарушив сладостный покров
Комфорта... Кругом голова.

Познать сравнение в борьбе
За чувство, молодость и боль,
И даже словом не неволь.
Зачем вообще нужны слова?

Я мимолетно улыбнусь -
Признания вкусила страсть,
И эта яркая напасть
Как пропасть между "да" и "нет".

Не думай так - я не боюсь.
Как мотылек лечу на свет.
Не просишь ты - я дам ответ:
Губами робко губ коснусь...


Рецензии