и поезда

Бывает люди уезжают
И не левые какие-нибудь
Или не такие близкие
Уезжают самые дорогие
Оставляют записки
Ты свои чемоданы упаковала
И мечтала уехать быстрее из этого города
Мне на погоду в принципе пофиг
И пофиг
Что любить не модно
Я писал тебе длинные письма
Где эмоций наверно больше чем смысла
Запивал все зеленым чаем
В трубке голос дрожал
Шепотом я скучаю
Я читаю твои книги
И дышу твоими вещами
Пока ты была со мной
Я любил в тебе минусы
Свыкался с мелочами
Молчал с тобой ночами
Дышал тобой
Сейчас же достаю из твоей полки твои платья
Духами твоими облил подушку
Ты только не думай, что я сумасшедший
Но так правда лучше
Мне так правда лучше
Внушаю себе
Что справляюсь потиху
И вру друзьям что всё в норме
Чтобы еще раз случайно
Не набрать твой родной номер
Порядок цифр я запомнил давно
Как и все твои родинки
На спине, шее, руках
Скулах
Ты уехала оставив мне поливать кактус
Твои плечи прямые
Мои сутулы
И ты нежно меня обнимала за шею
Словно завтра никуда не уедешь
Словно все в норме, мы вместе навсегда
Как ненавижу твои собраные чемоданы
Билеты, записки
Вокзал, прощальные письма, грустные улыбки


И поезда


Рецензии