Ох, уж этот Лилькин кот!

                ЮРМАЛА НА ЗАКАТЕ.            


                Любовью сыт, как Лилькин кот!
                Такая, вот, запара. . .

                Рифмобай Александр Иваныч 



ваша сытость - Лилькин кот.
не болит ещё живот?!
я кошатину не ем.
потому и без проблем!


                21сентября 2012года

               


Рецензии