щуристый

по утрам он немного щуристый
не всегда, но всё ж признает
насуплен, едва-едва хмуристый
холодную воду пьет

или чай. Как подаст настроение
новый день, жаль на старый мотив
он ее распознал откровение
центр тяжести мыслей сместив.

Вечерами с друзьями верными
рукава до локтя засучив
он свою утаит благоверную
которой и мил и не мил.

Перед сном он весь медленнодышистый
прочитает пару статей
 и позволит себе излишество
помечтать о кровати с ней. . .

21.09.12г


Рецензии