Мы пишем крошащимся мелом
Тем, кому есть о чем смолчать.
Тем, кто уже ни в чем не виноват,
И Тем, кому остаётся только ждать.
Вам, кто уже сделал важный шаг,
И Вам, кто ничего разрушить не успел.
Вашим мыслям, ошибкам, моментам - рай.
По стене раскрошить свою жизнь на мел.
Но оставить на ней хоть какой-то след,
Напоследок о многом себе сказать,
Что увидел, а что уже не успел,
Что обрёл для себя, а что потерял.
И оставить лежать на холодном полу,
Пылью, что оседает всегда углах.
Нет. Сегодня я точно не усну.
Что же ты со мной делаешь... Или Я?
Или я сам убиваю себя сейчас.
Питаю фантомы своей души.
И не смыкаю уставших глаз
В чем я повинен? Прости... Скажи.
Мелом раскрошенным втоптан в пол.
Каждое слово скрипит на зубах.
Вам, моё недописанное письмо,
Тем, кого можно вернуть и кого нельзя.
Свидетельство о публикации №112092110443