Колыбельная котёнку
Вот, ложись, твоя кроватка.
Здесь подушка и матрас
Ждут тебя который час!
Светят звёздочки в окошко,
Закрывай - ка глазки, крошка.
Котик, милый, не вертись,
Ляг удобней, потянись.
Задремал мышонок в норке,
Ёж в лесу затих под ёлкой,
И карась в реке уснул,
Ты уж сам сто раз зевнул!
Ночь пришла, темно повсюду,
Я баюкать тебя буду
Нежной песенкой своей.
Засыпай же поскорей.
Ночью спать ложатся кошки,
Вижу, дремлешь ты немножко
Ну, не буду я мешать,
Тоже рядом лягу спать...
Свидетельство о публикации №112092110440
Леонид Ефремов-Бард 13.08.2018 08:56 Заявить о нарушении
Татьяна Соколенко 13.08.2018 10:23 Заявить о нарушении