У жизни есть один изъян

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Дмитрий Марупский «Лишь души богатство вечно».

Однако, жизнь устроена не просто,
Достойны уваженья те, кто создает,
И, пусть, один свой капиталл кует,
Другой велик духовным ростом.

Кто прав, когда столь время скоротечно?
К богатству полон путь изъянов,
И нет у савана карманов...
И лишь души богатство вечно.


У жизни есть один изъян

Кому-то нет, кому-то прёт.
Так жизнь устроена непросто.
Один всё в кузнице куёт,
Другой велик духовным ростом.

Хоть что ложи себе в карман -
Хоть гвоздь стальной, хоть мысль какую.
У жизни есть один изъян -
Обоих в саван упакуют.


14 сентября 2012 г.


Рецензии