НЕ ТЕБЕ 11
– Не помню как зовут, прости! –
Ты мне не снишься, незнакомка? –
Бельё мешающее скомкав,
В место имения впусти…
……………………………………
……………………………………
– Мои сомнения развей,
Светловолосая богиня…
– Ещё учусь. Филологиня…
– Принцесса неземных кровей,
Так беломраморно храня
Все древнегреческие стати,
Прекрасно смотришься в кровати
На разноцветных простынях!
17 января 2010 года
Днём
Свидетельство о публикации №112092110420