Почти Ответы на Простые Вопрсы
Простые вопросы... для интеграции в процессы
«Единства борьбы противоположностей»
Задавала Аурелия Донцу
http://www.stihi.ru/2012/08/29/10330
Легко ли быть свету среди темноты?
-----------------------------------
Спросили Свет:
Легко ль тебе средь темноты?
А он в ответ:
О ком спросил, любезный, ты?
Ведь , там где Я,
Других не может Быть...
Но есть Закон!
И есть Завет…
Легко ли быть мёртвым среди живых?
------------------------------------
Спросить лишь можно у живого…
В каменьях догм душе не жить,
Её же надо исцелить, -
Одежды дать и накормить, -
В процессах строгих…
Легко ль живым средь мёртвых быть?
Что ищет ангел среди греха?
-----------------------------
Тебя*, любимая, тебя…
Зачем же мы любим, когда любовь ушла?
---------------------------------------
Ты заблуждаешься, дитя…
Любовь … привычка … поле мысли…
Любовь – без кОрысти всегда…
Привычка же – корЫстна…
И зачем нужна грязь , если есть чистота?!.
--------------------------------------------
Чтоб ты сравнить могла, теряя Жизнь…
Боль смуты и утраты связей…
И тот восторг освобождения души -
Когда душа: из грязей – в князи…
Свидетельство о публикации №112092110416
Елена Новикова 8 31.01.2013 00:50 Заявить о нарушении
Как можно жить среди слепых?
Так мало тех, кто может видеть...
И песни петь в среде глухих,
Хотящих лишь себя услышать...
Ответ(?)
Взойдя, спустись, чтоб отворить...
Просящим дай - для их Детей...
Пусть вечен бой в ответе: БЫТЬ !
Не допусти лишь повторить
Исхоженных путей...
Кому ж даны и Зрение и Слух,
Назначил Бог поводырём ...
Для тех, кто к Звукам Света глух...
Вот и кричим, поём, зовём...
Лев Неф 01.02.2013 01:33 Заявить о нарушении
Елена Новикова 8 01.02.2013 01:50 Заявить о нарушении