Лес
Какая красота стоит вокруг!!!
Я мир как будто снова разглядела...
Как будто бы глаза открылись вдруг!
Стоят деревья цветом отливая..
То красным лист,то жёлтым светит мне...
И тишина покоем обвивает...
И воздух будто катит на волне...
Трава растет,грибы собой скрывая...
Земля везде накрыта,как ковром...
Природа тайну мира открывает!
И душу наполняет мне теплом!
Нас городская жизнь так захватила,
Что перестали видеть красоту...
А там,в лесу,блаженство охватило,
Откинув прочь мирскую суету!
Свидетельство о публикации №112092110413
С уважением
Масачихин Сергей 28.09.2012 01:46 Заявить о нарушении
Масачихин Сергей 28.09.2012 01:48 Заявить о нарушении