Доброе слово и кошке приятно
Тем легче нравимся мы ей.
А.С.Пушкин.
Чем меньше женщине ты говоришь на ушко
О той любви, что в сердце, как елей, –
(Теперь я знаю, что не прав был Пушкин) –
Не легче можешь нравиться ты ей.
Твоя любовь пленила словом нежным,
Восторгом пламенным мне душу обожгла,
И воспылала страсть моя! Безбрежным
Любви течением ко мне пришла.
Слова твои зажгли мне свет средь нОчи
И возродили вновь погасшие мечты!
Какой же стала я счастливой очень
От добрых слов, что подарил мне ты!
Свидетельство о публикации №112092110409
Светлана Карасева 2 28.06.2018 15:09 Заявить о нарушении
Обнимаю с нежностью и любовью!
Наталья Фоменко Шитова 28.06.2018 15:12 Заявить о нарушении