Мы живём взаймы у России
Сокращая её прирост;
Не хватает нам движущей силы,
Разогнала бы что нас в рост!
Не хватает воли и духа
Либералов зажать в кулак,
Чтобы всю их Болотную площадь
Разнести разом в пух и прах!
Будет вони от кригеров очень,
И собчачка будет орать,
Нам сейчас не хватает рабочих,
Что поднимут Родину-мать!
Пусть разгонит моё сомненье
Перезапуск систем ВПК,
Что страну приведут в движенье;
Мать-Россия, цвети в века!
Свидетельство о публикации №112092110408
Радион Тухватулин 19.02.2013 17:23 Заявить о нарушении
Поднимем Русь не ради славы!
Всех благ, Радион!
Александр Благовест 19.02.2013 19:42 Заявить о нарушении