Твой Образ

Твой образ я придумал, может...
Его ведь не было совсем.
Но почему он так тревожит,
И греет душу,вместе с тем?

Твой образ красочен и светел,
Но может быть, он просто тень?
Он рассыпается, как пепел;
Ему со мной остаться лень.

Лишь взгляд, улыбка...и он снова
Как дым, рассеявшись, уйдет.
Не побоявшись ветра злого,
Он вновь отправится в полет.

Твой образ яркий, незабвенный,
Меня печалит, веселит.
Со мной всегда так откровенно
О всем на свете говорит.

Он мимолетен как мгновенье,
Он краткий миг, он громкий смех.
Он от тоски порой спасенье,
Порой же он похож на грех.

Твой образ я придумал, может...
Его ведь не было совсем.
Но почему он так тревожит,
И греет душу, вместе с тем?


Рецензии
Так просто и красиво :)

Алиса Размолодина   24.04.2013 16:22     Заявить о нарушении