От чего?

От чего я по тебе так скучаю?
От чего мысли заняты тобой?
Я тебя так давно знаю,
И вот  теперь ты со мной.

От чего мурашки по коже?
От чего светятся глаза?
В сердце теперь до дрожи
Раскатами взрывается гроза.

От чего так много сомнений,
В то же время спокойно мне?
Вокруг столько чужих мнений,
От их взглядов не по себе.

Я так часто раньше ошибалась
Разменивала чувства на не любовь.
Все это позади меня осталось,
Где-то там, вдали дотлела боль.

От чего боюсь себе признаться?
От чего боюсь сказать я вслух?
Я так хочу навек с тобой остаться,
Ведь ты мой самый лучший друг.

21.09.2012


Рецензии
Очень интересное произведение

Андрей Кленовый   21.09.2012 23:53     Заявить о нарушении