Рецепт вдохновения

Скоро вечер, снова в строй,
Где ж лирический настрой?
Чтоб душою воспарить
И нетленку сотворить,
Есть такой рецепт-верняк:
Пара пива плюс шмурдяк!
Не освоивший буддизм,
Освояет бодунизм!


Рецензии