К

Если что-то тебе обещают,
Ты не верь. О тебе позабудут.
Если кто-то тебя и прощает,
Все по-прежнему больше не будет.

Доверяя не те секреты,
И раскрыв лабиринты души,
Ты получишь не те советы,
А на чувства в ответ гроши.

Но ночами тебе одиноко,
Словно вдруг испарились друзья.
И ты вынужден в безднах глубоких
Познавать свое гадкое "Я".

И уже не терзает совесть,
Не жалеешь о мерзких поступках.
Ты закончил убогую повесть.
Ты актер. Очень жалкой труппки(от сл.труппа)

Ты совсем никого не любишь,
Не бываешь почти настоящим.
Ты всю жизнь одиноким будешь,
Даже помощи не просящим.

Ты отвергнешь родные лица,
Не согреешь теплом объятий,
Ты устанешь один крутиться,
И появится новый приятель.

Ты ему,как и всем,не нужен,
Бестолковы его разговоры,
Дома ты. И твой скверный ужин.
Твой мирок до безумия сужен,
Слишком давят его коридоры.


Рецензии
Жизненно, что уж...

Афанасьев Сергей Васильевич   03.02.2013 14:25     Заявить о нарушении