Новая жизнь - она моя!

Закрыла за собою дверь!
Ушла!И даже не всплакнула!
Сегодня день моей Свободы!
Свободы от тебя,От страха,безразличия
И от любви,которой не было у нас!
Пусть все останется за дверью той,
С собой не заберу!
Кто пра,кто виноват?
Вопрос решиться сам собою!
Я знаю,что не идеальна я,
Ошибки свои я просчитаю!
Подумаю,что можно взять на ум,
А что отбросить,все то,что мне не нужно!
Я знаю,что могу Любить и что еще Живая!
Что будет впереди,не знаю я сама.
Но проще ведь не будет?
Нет я не одна,там есть друзья,знакомые,подруги!
Сейчас хочу Летать,хочу Бежать -
Оставлю прошлое тебе на память!
Не жди меня!Я не вернусь!
И крикну я тебе:
-"Прощай!
Не обернулась я даже!!
Закрыла за собою дверь!
Ушла!!Я Больше не вернусь!!
Теперь Свободна Навсегда!!!
Свободна от тебя!!!


Рецензии
Когда закрываем за собой дверь,перед нами открывается всегда другая.
Так что удачи Вам!

Кистаман Селимова   22.09.2012 15:54     Заявить о нарушении
Пытаюсь открыть!Но не знаю получиться ли?Спасибо,что заходите ко мне на страничку!СПАСИБО!!!

Татьяна Вырыпаева   22.09.2012 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.