wafe

А ты слышала, как поёт огонь,
Ласточкой садится на твою ладонь?
И нежным голосом поёт этюды.
Целого мира забавней нет причуды.

А ты видела, как играет ветер?
Как затянет, и шелестится клевер,
Потрогает каждый листок, каждый локон,
Горячим приветом его встретят из-под окон.

А ты чувствовала, как грустит вода,
К весне греется совсем одна,
Шуршит по тропкам и камням?
Не отдавай её и я не отдам.

А ты слушала, как дышит земля,
Прожимает лёгкие вдоль кремля?
В унисон с тобой выдыхает свежесть,
И делится с тобой, какая беспечность.

А ты когда-нибудь пускалась в круговорот?
Чувств, эмоций, слов... сплошной немой брод,
Открой и выпусти сердце к радости, в сторону,
Окрыляет счастье и шаманит голову...


Рецензии