Мысли взлохмачены...

Мысли взлохмачены, ворох бумаг,
Ворох чувств.
Я необычность свою сама  вскрою,
Клянусь!
И перечтя миллион стихов,
Рифмы твердя,
Сдерну молчанья с души засов
Я у себя.

Руки раскинув, вспарю в ночи
Пугая птиц.
И с высоты запретов ключи
Я брошу вниз.
В буйных ветрах, в синей дали
Мне ль не петь?
И окунуться в море любви
Хочу успеть.


Рецензии