шум и ярость

Бьются об стену осколки сознания,
Разменян на капли наш маленький мир.
Но под обломками сломанных зданий
В наших мечтах мы порой и горим.
Стороны нити,невидимой грани,
Нас охраняют порою от бед.
Бьются об стены осколки сознаний,,,,
Молодость,старость,тут выбора нет.

Шум и ярость затеряют
Нас во мраке серых улиц,
Сумасшествием пленяют,
чтоб с тобою не проснулись,
От тщеславия,гордыни,
Сердце нас с тобой спасало...
Шум и ярость и отныне
королевским правят балом.


Вечер.Приходит зловещая скука.
Гений зла.Гений!Ну что тут сказать?!
Выпей со мной,престарелая сука,
Я перестал уж тебя понимать.
Ты залила моё сердце хинином.
Вынула мелочь мою из карманов...
Жизни тебе ведь моей не хватило?
Бьются об стену осколки сознания..


Рецензии