Не те

Полюбив хоть единожды в жизни
Пылко так, чтоб до боли в нервах,
Чтоб в одно не собрать мысли,
Чтоб карабкаться на стену...
Ну так вот, так хоть раз полюбивший
Во второй уже так не сможет -
Чтоб подняться небес выше,
Чтоб дыхание дрожью по коже.
Если задана в жизни планка -
Не превысить нам уровень "max".
Щебню ведь не идет огранка -
Вот и жизнь не подарит шанс.

.........................
Больше ты не поднимешься выше своих небес,
Больше ты не почувствуешь так, будто в первый раз.
Каждый, после идущий не будет отныне "тем".
Так решили не мы - задолго решили до нас.


Рецензии