Грустно от чего-то. 23. 07. 12г
Вспоминая...
что было тогда.
..Становиться грустно,
чего-то...
Просто, летят года...
Ты, забываешь девчонку,
Что в подушку ревела ночами,
Грустно... так,
грустно, чего-то...
Кончилось всё между нами.
Я закрою альбом на странице
О наивной...
и чистой любви,
Право... Знаешь...
могло бы, случиться...
Только, ты...
Только, ты...
Только, ты...
И мне грустно...
Мне грустно, чего-то...
Я,
мальчишка,
тебя люблю.
Может, это забудет, кто-то,
А вот, я,
Увы,
НЕ МОГУ.
Свидетельство о публикации №112092110154