Ну где же ты?

Мне кажется, что я дышать устала.
И жизнь как будто маятник блудливый.
Ну где же тот, кого я так искала?
Еще один, уходит день тоскливый.

Закатом посеревшим догорая,
Как будто старым пеплом припорошен.
В душе надежды искра угасает.
И вера больше сердце не тревожит.

Ночь, словно ворон, крылья опускает.
Бессонница уже постель нагрела.
Ну почему на свете так бывает?
Чернеет то, что изначально было белым,

Мне кажется что я дышать устала.
Чуть бьется сердце прошлыми мечтами.
Ну где же ты, кого я так искала?
В душе тоска. И пропасть между нами…


Рецензии