Любовь - это не вечно
Искать тебя – на месте ли?
А ты готов свести все
К дурацкой, глупой мести.
И продолжать тупо молчать
Бояться разговор начать…
Но ясно мне, конечно,
Любовь – это не вечно...
И все - конечно...
21 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112092110126