Гнойный палец

Подарите мне скальпель -
Я разрежу свой палец,
Чтобы мразь на асфальте
В луже гноя плескалась,
Чтобы было ей место,
Чтобы знала его,
Вырежу все болезни,
Поборов свою боль.
Мне не надо наркоза,
Если знаю, что тварь
Не купается в розах,
Если жизнь ей - не рай.


Рецензии